なぎぃぃ さんの感想・評価
新しいwww
ゾンビで魔装少女とな!?
これは見るしかないでしょう!!!
それキックじゃねええええええええええええええええええええええええええええ
なぎぃぃ さんの感想・評価
ゾンビで魔装少女とな!?
これは見るしかないでしょう!!!
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に
ア二メ、原作、PS2版DS版、PSPのまったく関係ない麻雀ゲーム、DVD-BOXから漫画、設定資料まですべての物を集めるほどの熱狂的ファンです。 ア二メでは個人的にこれ以上の作品はないかなって思うほどの大ファン 舞台は岐阜県の白川郷なのはもう有名ですね。 ア二...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
こんな典型的ツンデレ美少女妹が(゚д゚)ホスィ… なんてwwww 実はポータブルまで持ってるなんて言えない・・・
魔法少女まどか☆マギカ
さすがのシャフトwww いつもあの世界観には感服いたしますwww 見た目タイトルにそぐわぬ初見詐欺、大好きですよ!!!!
偽物語
毎回毎回表現には驚かされた! 実は僕のよく言う口癖も「ぱないの!」 なので、流行れ流行れとか思ってたり・・・www 白金ディスコには今ぞっこんですねww
AIR エアー
僕がア二メに深夜アニメにハマったきっかけの作品です!!! ありがちな設定、キャラ だけど泣かせてきます(´;ω;`) なんと言ってもOPは国歌と呼ばれるほど有名ですねwww 見て損はしません!
えむえむっ!
もうタイトル通りの作品ですね!! 結局最後まで見ましたが、特に面白い点は見当たりませんでした・・ キャラはいいんだよキャラは!