あ~にゃ さんの感想・評価
2.8
少し飽きた
1期も後半はメイプルのチート展開に少し飽きていたのですが、2期もそれが続くようなので、このままだと飽きますね。
あ~にゃ さんの感想・評価
2.8
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2のレビュー・感想一覧へ戻る
< 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2の前のレビュー 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2の次のレビュー >
恋は雨上がりのように
実写映画を見た後だったからか、アニメは淡々とした感じでやや盛り上がりに欠けると思いました。 大泉洋の店長の印象が強すぎて、アニメの店長は普通のおっさんにしか見えなかった。 歳の差恋愛ストーリーですが、変な嫌らしさは皆無で逆にキレイにまとまり過ぎ...
夫婦以上、恋人未満。
夫婦実習という有り得ないシチュエーションから始まりますが、Abemaの疑似夫婦に似てますね。 三角関係が大好きな私としては、面白かったです。
サマータイムレンダ
女の子キャラはみんなタイプの異なる可愛さがあって良かった。 中でも、ひづるさんは、眼鏡+スーツ+巨乳+ハンマーの最強キャラだと思います。 ストーリーもひづるさん絡みの話がとても面白いです。 {netabare} 全体的にクオリティは高いと思いますが、後半...
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
サラリーマンをクビになったが、たまたま出会った美少女に好かれてスローライフをおくるみたいな、中年男性の妄想ストーリー。 主人公がおっさん顔過ぎて違和感がある。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇
SAOアリシゼーションや鬼滅の刃遊郭編と同じ。 テンポ悪すぎストーリーが進まない。 戦闘シーンばかりで飽きる。 人気作の尺のばしやめてほしい。
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
男子中高校生の願望を叶えてくれるストーリー。 潔いほど現実離れしたシュチエーション。 変にツッコミを入れたりせずに、妄想ストーリーと割り切って見ればハマると思います。 天使ちゃんがずっと敬語で話しているのが可愛い。