*** さんの感想・評価
1.5
状態:----
このペースで
このペースでいって世界を救えんのかな。3話目まででほぼ食事しかしてないんだが...
*** さんの感想・評価
1.5
状態:----
人間不信の冒険者たちが世界を救うようですのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
人間不信の冒険者たちが世界を救うようですのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
虚構推理 Season2
原作ファンには申し訳ないんだけど活字で眠くなってしまう勢にはキャラが動いて喋ってくれるアニメは本当にありがたい。 フンフン、それで?と思いながらつい見ちゃう感じ。
英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~
戦闘して食ってキャッキャして、戦闘して食ってキャッキャして... しか思い出せない。 賑やかすぎて疲れてるときに見るのはしんどいかも。
NieR:Automata Ver1.1a[ニーアオートマタ]
世界観が掴めないまま不思議〜と思ってる間に見終わってしまった。 原作がゲームだったって見終わってから知る。
異世界のんびり農家
農作業するより討伐にばかり出かける系なんだろうかと思って見はじめたけど、ちゃんと土を耕したり建築したりしてた。 農機具であれば何にでも姿を変える万能農具に無限の体力と異常な速度で成長する種苗不要で発生する作物とか、設定が無茶苦茶なことこの上ないけ...
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
声優陣は良いんだけど…。 演出が過剰で(特にヒロイン)ちょっと鬱陶しいかな。 マリーカがもう少し大人しくすっこんでてくれて話がサクサク進めば、それなりに面白くなりそうなのにと思ってる。
幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
作画が良さそうだったのでとりあえず試聴。 ストーリーに集中できず2話以降は見ないと思う。 主人公がキャンキャンし過ぎだったのかな??それぞれのキャラクターの設定がなんというか懐古的?古風な感じ?がした。