*** さんの感想・評価
たぶんそんなに
悪くはなかったんだけど、気付いたら見なくなっていて途中で断念した形になってしまった。
*** さんの感想・評価
TRIGUN STAMPEDE[トライガンスタンピード]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TRIGUN STAMPEDE[トライガンスタンピード]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TRIGUN STAMPEDE[トライガンスタンピード]のレビュー・感想一覧へ戻る
< TRIGUN STAMPEDE[トライガンスタンピード]の前のレビュー TRIGUN STAMPEDE[トライガンスタンピード]の次のレビュー >
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~
ヤマなし、オチなし。 恐ろしいほど虚無だった。
最強陰陽師の異世界転生記
魔術と陰陽術に大差がなさそう(とっかかりの方法が違うだけで結局なんか火吹いたり氷飛ばしたりすんでしょ?みたいな)に感じるのは演出のせいなのかな。 今度は狡猾に生きる〜と言いつつ狡猾と言えるほどの悪賢さや狡賢さは出てきてないみたい。いまのとこ...
とんでもスキルで異世界放浪メシ
『何も考えず、ごはん食べながらぼんやり見てます』くらいの緩さで試聴するのがいいと思う。
トモちゃんは女の子!
王道のコンセプトってちゃんと理由があるから王道になるんだよね〜。好き同士がもだもだしてるの焦れったいけど可愛いなぁ。と、ほんわかする。
便利屋斎藤さん、異世界に行く
モーロックさん主役でもう一回作ってみたらいいと思う。
REVENGER
世界観に乗れなくて、ちょっと置いてけぼりになってる。モブにも親兄弟、妻子がいたりするんだろうにちょっと殺しすぎだよね。