llil さんの感想・評価
2.4
状態:観たい
枠埋め
(C) 2021 島田フミカネ・KADOKAWA/連盟空軍航空魔法音楽隊
llil さんの感想・評価
2.4
状態:観たい
枠埋め
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズのレビュー・感想一覧へ戻る
< 連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズの前のレビュー 連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズの次のレビュー >
よふかしのうた
アニメーションを生かせばよかったよね:
神クズ☆アイドル
キャスティング相まって当たり障りない感じ。 中の上みたいな。 メインキャストが東山奈央さんだから そこも新鮮味があっていいね。
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
アニメの短縮だね
アークナイツ【黎明前奏/PRELUDE TO DAWN】
yostar送るアークナイツ アニメ制作はyostar作品等のpv制作の為に起きた子会社yostar pictures依り 日本には他国差別の様な風潮がみられますが気にせず 評価としては中の上程 作画は一部乱れたりすることがありますが 輪郭を描かず細かいアニメーションが丁寧で...
ある朝ダミーヘッドマイクになっていた俺クンの人生
ショートアニメは個人的に好かんので見ないですが クラファンのやつとか知って 観てみようと思ってしまった 内容は ボイスだけならまだストーリーの拙さを誤魔化せたような感じで 素晴らしいアニメーションだったので 最低ランクの2要素が盛り込まれていたとい...
忍の一時
面白いんだね ストーリーは汎用 作画も中の下 ただただアニメとしては良といえます が 某dmm恩栄かなんかで 掲載されていた(いる?) 広告が 良くなかった もう少し凝ってもよかった 変な印象ついてしまったので惜しかった 一番の見どころは 3d表現でし...