「とらドラ!(TVアニメ動画)」

90.9

なぎぃぃ さんの感想・評価

高須くんは馬鹿だから嫌い。自分のことも馬鹿だから嫌いだよ。あたし。by亜美

言わずと知れた名作ですねっ!
恋愛ジャンルと限らず、オススメ教えてとかいうのたまにみますが必ずといっていいほど名があがるほどの作品ですねっ!

ぼくも、もちろん大好きな作品でBDやポータブルなど様々なグッズも買うほどはまりましたっ
この作品の良さはヒロインの大河に限らず、周りが凄くいい味だしてるんですよねっ;
1週目ではちょっと、嫌らしいあーみんでしたが、もう2週目の初登場で既に愛おしくて仕方ありませんでしたっ;
みのりんも、様々な名言残していますねーっ!
北村にいたっては、一番泣かされたましたねーっ;
あの告白のシーン、何回聞いても鳥肌ですっ!そこからの大河と会長の喧嘩シーンの作画がすごくて、迫力、思いが凄く伝わりましたねっ;

名作ってのは、ほんとこういった作品をいうんでしょうね、何回みても面白い、何回も熱くなれるっ、感動する
ずっと大好きな作品になるとおもいますっ!
あっポータブルは自力でやるともう、あーみんルートしか行かないくらいあーみん大好きですっ;
別に中の人ひいきってわけじゃないんですが、ほんと大好きなキャラなんですよねっ;

まだ、ア二メをあまり詳しくない、知ってもらいたいって方にはオススメできる作品ですねっ!
ア二メ好きの方は、ほとんどといっていいほど通っている作品なので、いつも上げていませんっ

また、思い出してきたので暇があったら見返そうとおもいますっ!
出会えてよかった、一生記憶に残るア二メでしたっ

投稿 : 2012/05/10

なぎぃぃが他の作品に書いているレビューも読んでみよう