ヴァッハ さんの感想・評価
キャラが立ってる
敗北を知りたい、という厨二真っ盛り達と今まで登場した筋肉達がぶつかり合う物語。
こういう単純な構成の方がバトル漫画はいいよね。
(C) 板垣恵介(秋田書店)/バキ製作委員会
ヴァッハ さんの感想・評価
こういう単純な構成の方がバトル漫画はいいよね。
バキ 最凶死刑囚編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バキ 最凶死刑囚編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< バキ 最凶死刑囚編の前のレビュー バキ 最凶死刑囚編の次のレビュー >
バキ 大擂台賽編
バキシリーズは荒唐無稽な格闘者達が大量に出てくるのがやっぱりいい。 ちょっと今回は真面目な内容すぎたけど。
ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデン
擦られきった人間とヴァンパイアの物語。 この時代だからこそいつもより響く内容に感じる。 話数の短さに賛否が分かれてるけど、個人的にはこんなもので良かったと思う。 何なら2時間くらいの映画でも良かったくらい。 退廃的な雰囲気もしっかり加えた美しい世...
異世界おじさん
OPからもう細かいパロディをぶち込んでくる。 異世界設定をしっかり活かしてるのも高ポイント。 ひとまず完結してくれて良かった。
範馬刃牙
もう殆ど異能力バトルと化したバキシリーズ。 この馬鹿さ加減が癖になる。
その着せ替え人形は恋をする
こう言うラブコメはあまり好きじゃなくて漫画でも読まないけど、絵が良すぎたので視聴。 結果、まりんちゃんにメロメロになってしまった。 これだけ魅力的に描けるのすごいな。
鬼滅の刃 無限列車編
2話以降は殆ど劇場版まんまです。 相変わらず、説明台詞が多くてテンポが悪い以外は文句の付け所がないくらい優秀な作品。 アニメと血の描写に抵抗がないなら見て損はないかと。