プラ さんの感想・評価
2.7
特に感想はない。
プラ さんの感想・評価
2.7
特に感想はない。
ラストエグザイル-銀翼のファム-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラストエグザイル-銀翼のファム-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
原作プレイ済み。センターヒロイン(と思われる)瀬名愛理ルートをアニメ化するのでは?と思っていたが・・・結局、みう先輩ルートに収束。愛理推しの自分としてはなかなか厳しい結果となった。 ハイライトは第10話。どのヒロインよりも愛されてるんじゃないか、...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
未来の科学を主題にしたリアリティあるSF。 とある理系大学に通う大学生・岡部倫太郎。彼は狂気のマッドサイエンティスト:鳳凰院凶真という、なんとも厨ニくさい二つ名を名乗っていた。彼とその仲間たちは"未来ガジェット研究所"という名のただの賃貸...
ひだまりスケッチ×365 特別編
一つは入試の時の話。と言っても、入試するのは、ゆの・宮子・沙英・ヒロではなくて、一つ下の学年の話。入試休みの彼女らのとある一日。 もう一つは、ゆのの探し物と吉野家先生の小話。良い先生なんだけど一言余計だったり、やり過ぎてしまったり。でも、そう...
ロウきゅーぶ!
”ロリコン御用達アニメ”というふうに思われてるかもしれないが、そんなことはない。展開も部活モノっぽいし、何よりちゃんとバスケットボールしてる。 少女たちの葛藤、成長の軌跡も楽しめた。
たまゆら
竹原に流れる穏やかな空気とぽっての心温まるストーリーで癒されるアニメ。お父さんの話、非常に良かった。40分程度のショートアニメだったけど感動できました。
カッコカワイイ宣言!
2話が好きすぎる。 最後パンツ一丁になるところがwwもうwwww