奥田太鳳 さんの感想・評価
2.7
状態:----
予告でわかってはいたけど…
ToLOVEると違って作画がチープ。矢吹神の良さが生かせてない。原作読んでると余計にそう感じる。でも戦闘シーンはBGMとか結構迫力ある。
奥田太鳳 さんの感想・評価
2.7
状態:----
あやかしトライアングルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あやかしトライアングルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
ドS耐性ゼロの俺が観るには精神削られっけどたまに長瀞のペースが崩れるのはやっぱいいね。ただ主人公は変わらずテンパリ童貞過ぎるからまだまだ。まぁこういう作品だからいいんだけど。いつかわからせて欲しいと願うw あとどうでもいいけど美大生的にはドギマギ...
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
キャラ可愛い。ヒロインはもちろん主人公もいい。初っ端からデレデレのドキドキとかじゃなくて二人の距離感もちょうどいい。声も物語の雰囲気に合ってていい。ただ作画が崩れるのは残念。綺麗だけど崩壊する。
アキバ冥途戦争
メイド×ヤクザって感じのカオスな世界観が癖になるね。作画もいいし銃撃シーンなんか爽快。 ただなごみの声優がちょっと無理。金切り声というか裏返る感じが超うるさい。
久保さんは僕を許さない
癒される!久保さん可愛すぎ!キャラデザ、性格も好きな上に中の人ざーさんってw最高っしょそりゃw 帰宅した白石がドア閉めた時、玄関に写った白石の影が消えるあの描写!驚異的な存在感の無さを暗喩しているのだろう。細かい描写には感心すら覚えるよ ただキ...
犬になったら好きな人に拾われた。
まず作画悪い。えっちなシーンはまともだけどやっぱ甘い。本番しない18禁アニメって感じかな。 しっかしヒロインが情緒不安定過ぎて引く。展開も意味不明すぎる。 OP曲の絶妙なキモさも凄い。よくもまぁこんな耳が受け付けない曲を作れたもんだ。
女神のカフェテラス
作画、演出、声優、展開、全てが微妙 だからなのかエロシーンもエロくない