オカルトマン さんの感想・評価
ラブライブと同等かそれ以上の良作でした。
一番好きなエピソードはリオです。
泣きました。
意外に真面目な作品なのが良かった。
オカルトマン さんの感想・評価
ラブライブと同等かそれ以上の良作でした。
一番好きなエピソードはリオです。
泣きました。
意外に真面目な作品なのが良かった。
シャインポストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
シャインポストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラゴンクエスト ダイの大冒険
普通に面白かった。 ゴメちゃん死んだときは泣いた。 物語全般的にポップの主人公感が強い。その次ヒュンケル。 この二人に比べてダイは存在感薄い・・・ 無難なアニメだったな―
異世界おじさん
8話で断念 セガネタが受けると思ってるようですけど、マニアックすぎてついていけん。 異世界の話もカッコよくも何ともないw 異世界の能力をyoutubeに投稿してるところは面白かった。
カッコウの許嫁
まぁまぁ面白かったかな。 普通のハーレムアニメよりストーリーが練られていると思った。少しだけ。 伏線回収しないまま終了。 個人的に妹が一番タイプ。
BIRDIE WING Golf Girls’ Story
ゴルフが題材の話 賭けゴルフしてた金髪美女がなんだかんだあって、日本に行く事に。 まぁまぁ面白かった。 ただ打つとききにいちいち「弾丸のブルーパレット―!」 っていうのがダサいと思ったw
継母の連れ子が元カノだった
初めはラブコメっぽくて「神作キター」って思いましたけど、 途中から純愛ぽくなってつまらなくなった。 特に主人公の男がすかしてて面白くなかった。 でも普通にみれれば普通の作品だと思います。
それでも歩は寄せてくる
これは1年に1回有るか無いかの名作だった。 最高に面白かった。 これは何回も見たいアニメですね。 最終回身を引いた女の子切なかったけど・・・