白毛和牛 さんの感想・評価
白毛和牛 さんの感想・評価
スレイヤーズREVOLUTION[レボリューション]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
スレイヤーズREVOLUTION[レボリューション]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スレイヤーズREVOLUTION[レボリューション]のレビュー・感想一覧へ戻る
< スレイヤーズREVOLUTION[レボリューション]の前のレビュー スレイヤーズREVOLUTION[レボリューション]の次のレビュー >
狂乱家族日記
取り敢えず個人的には本作のドタバタ劇はイマイチ笑えず 何だかひたすら忙しないだけの作品だなって印象しかなかったです 【評価】 50点・1B級
かのこん
単なるエロラブコメだなという以上の感想は無いが、 ただ川澄綾子さんと能登麻美子さんがメイン級を演じてるという事で 声優さんの項目だけは若干プラスに 【評価】 52点・1B級
ドルアーガの塔~the Aegis of URUK~
原作の方は名前しか知らないけど、ただ1話を観てかなり醜くて呆れたけど、 逆に醜すぎてどれだけ醜くなるか観続けたら冒険ファンタジーとしてはそれなりには見れる内容だったが、 でも見れる内容とはいっても1話に比べたらマシという程度なので この作品に関し...
ワールドデストラクション 世界撲滅の六人
古谷徹さんと池田秀一さんを起用した声優ネタ以外で語る部分は特にないですね。 ストーリーに関しては凡庸なファンタジー作品以上の物は無いですし。 【評価】 35点・C級
とらドラ!
正直に言うと世間で絶賛してる程には自分の評価は高いわけではないんだけど、 それでも2クールに渡りきっちり完結まで描いてる所は評価したいのと、 それと本作は主題歌が変わる頃の後半に入ってからがストーリー的にも盛り上がり また演出も力の入ったシーンが...
CHAOS;HEAD カオスヘッド
最初に見た時には妄想癖が強い引き篭もりオタクの主人公が痛すぎて駄目かなと思ったけど、 ただニュージェネ事件とか或いは将軍が何者なのかという謎が気になる所もあり ストーリー自体はそれなりに興味を惹ける面白さが有ったし、 それとヒロイン達のキャラとか...