プラ さんの感想・評価
続きが気になる。
世界の記憶装置とは、誰が何の目的で用意したものなのだろうか。
一期は世界観の紹介といった感じであった。二期はどうなるのだろうか?
(C) 大今良時・講談社/NHK・NEP
プラ さんの感想・評価
不滅のあなたへのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
不滅のあなたへのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
風都探偵
仮面ライダーについてはまったく詳しくないため、何が行われているのか最後までよく分からなかった。 バトルもの?SFもの?推理もの?
SPY×FAMILY 第2クール
黄昏やヨルさんの裏稼業はあまり描かれず、アーニャを中心とした日常の話が多かった。 黄昏のスパイとしての活動が功を奏しているのか、表面上はとても平和である。アーニャものんびり好きに生きてる。そんな姿に、ほっこり。
理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ(第2期)
完全理系思考の氷室と雪村は、端から見れば完全に恋仲どうしなのだが、いまだに「恋愛研究」に勤しんでいた。いろいろ実験を行った結果・・・そもそも「好き」は主観的に認識である、と。そして、氷室も雪村も、お互いに好き同士であるハッピーエンド。 その裏...
継母の連れ子が元カノだった
感想は、タイトル通り。 2010年前半に流行ってそうな内容なアニメ。作画も良いし、懐かしさを感じた。
ef - a tale of melodies.
原作未プレイ。結局、世界観が分からず。 音楽はとても良かった。
邪神ちゃんドロップキック
正月休みに一気見した。頭空っぽにして笑えるアニメ最高だな!!! キャラクターの説明とか何もなかったけど、全然気にならないw このまま二期も見ます!!