ささみジャーキー さんの感想・評価
吉成鋼さんのEDという他作品にはない唯一無二の魅力。このシリーズを追ってきて良かったと思わせてくれる作品。
ささみジャーキー さんの感想・評価
ヤマノススメ Next Summitのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヤマノススメ Next Summitのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
「艦これ」いつかあの海で
提督レベルは120で、柱島泊地にて10回ほどランカー装備を貰っていた元提督です。 いやー、まさかこうなるとは。もともと期待はしていませんでしたが、ここまで酷くなるとは思っていませんでした。 アニメ2期制作が決定してからもう何年も経ち、度々イベントでも...
オーバーロードIV
2期・3期は必要以上に殺戮しまくる描写とかが自分の感性に合わず、4期もあまり期待せず見始めたのですが、良い意味で裏切られました。特にラストシーンは震えましたね。続きも是非見たいと思います。
異世界薬局
「異世界ものはタイトルの状況になるまでは面白い説」という自説を持っていますが、この作品もそんな感じでした。 ですが、ファルマ君とエリザベート二世のおばショタを感じることができたので良作と言えるでしょう。
フルメタル・パニック? ふもっふ
フルメタル・ジャケットが好きなので、そのネタが出てくるラクビー回はとてもお気に入りです。京アニクオリティーのミリタリー描写はたまりません。
TARI TARI
ストーリー展開が強引な気がしました。また後で見ようと思います。
ストラトスフォー
【一話冒頭からいきなりopに入るアニメ大体良い説】 ・曲に自信がある ・op映像でアニメの雰囲気を十分に伝え、なおかつ視聴者を確保する自信がある だいたい上記のことが言えるような気がします。 その点、このアニメはイントロと、雲を突き抜ける映像が流れ...