Lilac さんの感想・評価
1.2
まるでタイトル詐欺だな
一昔前のギャルゲーを彷彿とさせるチープな作画。単調で飽きるストーリー。既視感のあるヒロイン。スマホ‥?まるでタイトル詐欺だな。
Lilac さんの感想・評価
1.2
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
世界観が良く作り込まれてて、キャラクターが生き生きしていて面白かった。もっと評価されるべきアニメ。
MONSTER
圧巻の一言。サスペンスアニメにおける最高傑作と言っても過言ではない。ドイツで天才脳外科医としての評価を受ける日本人Dr.テンマ、そして周囲の人々の人生がある事件を機に大きく変わっていく重厚壮大な物語。ベルリンの壁崩壊後も残る旧東ドイツやチェコスロバキ...
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
音楽、ストーリー、作画共にとても素敵な作品。主人公のVivyの100年をかけた旅という壮大なストーリーを1クール12話で収め、最後まで失速もせずに終わってとても面白かった。
ありふれた職業で世界最強
1話から何の前振りもなく主人公のピンチの場面から始まったり、主人公の性格がいきなり急変したりと色々説明不足な点が多く自分には向かない作品だった。
プランダラ
何故戦っているのか、だれと戦っているのか、なぜ何百年も生きられるのか、解明するべき課題が多すぎる点や、世界観に主人公の付けている能面が合わなかったりと理解できない点が多かった為自分にはあま合わなかった。
アカメが斬る!
困窮した村を救う為、帝都へ向かった主人公が帝都の腐敗しきった姿を見て殺し屋集団に加入して国を浄化していくという斬新なストーリー。その中で殺し屋という職業柄仲間達が1人、また1人と死んでいくが、その死んでいく仲間の一人一人の死が美しく儚いもので、それ...