marcy さんの感想・評価
感想はこれといって。。
真田十勇士を知ってないといまいち分からないし、知っててもいまいちピンとこないというか。。
真田十勇士が好きなら見てもいいのでは。
marcy さんの感想・評価
真田十勇士が好きなら見てもいいのでは。
BRAVE10 [ブレイブテン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BRAVE10 [ブレイブテン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
男子高校生の日常
何かクスッとできるのはいいです。主人公(?)の存在感のなさは悲劇です(笑)テンポ良い展開もいいです。気軽に見れたりするのでおすすめです。 でも実際の男子高校生はそんなこと考えてないと思います。女子は、、わからないです(笑)
偽物語
前回の一期にくらべると今回の話は暦君の妹2人だけなので、あとはその2人を無理矢理引き延ばして作った感が出てしまっていて物足りなさを感じてしまいました。所々に前回の登場者がでてきたのはあの感じが逆に良かったです。 でもあのエロっぽいのは必要かなぁ?
テルマエロマエ
古代ローマ?で一生懸命風呂を作ってる人の物語かな(笑)笑えるのかはかなり賛否わかれるのでは、、でも評価する前に終わっちゃった、、て作品です。もうちょい見たい気もします。 登場人物についてはその歴史を知ってないとよくわからないです。
戦姫絶唱シンフォギア
突っ込みたい部分もたくさんあるけれど、自分は好きでした。荒削りだし、歌を売りにしてるにしてはアニメ~な感じは正直良くなかったです。色々直せたら何気にいい作品になったのではないでしょうか。 可能性みたいのを感じた1作です。
ハイスクールD×D
それが売りなんでしょうか?やるなら最初から最後までエロでいって欲しかったです。途中からの熱血バカ展開も中途半端感があった気がします。 エロ好きなら見てもいいのでは。。EDは少し過激すぎです。深夜でよかった(笑)
あの夏で待ってる
ひと夏の思い出。青春の甘酸っぱさ。色々めちゃくちゃな設定もあって「え~!?」って部分もありましたが、自分は好きでした。 傑作、、とまではいかなかったけど良作だと思います。青春を今一度感じたい人にオススメです。