llil さんの感想・評価
(C) 大森藤ノ・SB クリエイティブ/ダンまち2 製作委員会
llil さんの感想・評価
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIの次のレビュー >
トニカクカワイイ
ハヤテのごとくがねぇ ちょっとパンチ足りない気がしてしまうね 作画のこともあって ケド ここら辺でのキャストでの 鬼頭さんなんで 結構 決まってはいたかな
安達としまむら
これは素晴らしすぎる。 途中で死にそうになったので、 僕には早かったみたいだ。 気を付けて観よう。
ひぐらしのなく頃に業 新編
別作品となりますが、 ハイスクールd×dのあの恐怖が。 兎も角、リメイク前を見よう。 そうしよう。
禍つヴァールハイト -ZUERST-
いい感じ。 ちょっと理解の難しかった気もするけど、 観て損がない気がする、
惑星のさみだれ
原作者が 少年系の漫画から入っていることを見るに ストーリーの展開はわかる けど 言葉選びが 声が入ることにより 拙い 単純 ここで 制作nazの きしょ作画 きしょテンポ きしょアニメーション のコンビネーションぱんち わぁ クリティカルだ。 たま...
ISLAND
ゲームの方をやろう!! dlsite.com/soft/work/=/product_id/VJ009940.html あ、 今半額だ(23/01/10迄) なんでかって? ゲーム cast.田村ゆかり/村川梨衣/阿澄佳奈/佐藤利奈 他 アニメ cast.田村ゆかり/山村響/阿澄佳奈/佐藤利奈 他 (・ω・...