ASKA さんの感想・評価
状態:観たい
ASKA さんの感想・評価
状態:観たい
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]の前のレビュー DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]の次のレビュー >
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「それもまた彼の戦場」
ハガレン未放送エピソード。ハガレンDVDで視聴。 ロイマスタングの士官学校時代とイシュヴァール殲滅戦を描いています。 ロイの若い士官学校時代が見られて良かったです。 ロイとヒューズの関係性もわかって良かったです。
男子高校生の日常
男子高校生の日常というタイトル通り、このアニメのメインは男子高校生です。原作は漫画で、原作は未読です。 ノリは完全に男子校もしくは共学だけど放課後男子同士で集まっているみたいな。そして集まっては日々おバカなことをやっているので、笑えます。
聖女の魔力は万能です
ラノベ原作。原作は未読です。 女性の主人公小鳥遊聖(たかなしせい)が異世界に召喚され、周りにいるイケメン・美人な人たちに囲まれながら実は持っていた魔力を使い聖女としてサポートしていくお話。 なろう系ファンタジーなお話しです。 ですが、女性主人公...
ハコヅメ~交番女子の逆襲~
原作は漫画で、原作は未読です。 自分は警察関係者じゃないので、どこまでが警察をリアルに描いているかはわかりませんが、警察を舞台にしたお仕事もので、交通整理したり、犯人を逮捕したりとリアルっぽいお仕事ものだと思いました。バディもので、新人の川合と先...
銀の匙 Silver Spoon
主人公の八軒が農業高校に入って、色々なクラスメイトや先生や先輩などにであい農業関係のことについて色々考えるアニメ。 我々視聴者も色々と考えさせられる。 あと色々農業のことについて色々勉強になる。
リコリス・リコイル
舞台は日本で、DAと呼ばれる組織がリコリスというJKに偽装した美少女暗殺者の少女たちを使って、犯罪者を犯罪を起こす前に暗殺して消して回っているという設定の作品。 平和な治安の良いとされている日本が実はこんな感じだったら?っていう設定は面白いと思いま...