りょん さんの感想・評価
1期と比べ、下ネタ要素が増えあまり面白くなくなったが、
それでも以前の楽しさは継続。
(C) クール教信者・双葉社/ドラゴン生活向上委員会
りょん さんの感想・評価
1期と比べ、下ネタ要素が増えあまり面白くなくなったが、
それでも以前の楽しさは継続。
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
小林さんちのメイドラゴン 未放送 第14話「バレンタイン、そして温泉!(あんまり期待しないでください)」
バレンタインと温泉旅行の話。 本編未放送との事だが、本編と同じくらいに面白かった
小林さんちのメイドラゴン
メイドラゴン=メイド+ドラゴンということを見て初めて知った それはさておき、物語としては笑ってしまうほど面白いというわけではないが、ずっと見てられる面白さがある。 また音楽も、OPやEDともによい。
その着せ替え人形は恋をする
ラブコメでは男が奥手の場合、女側は基本的に積極的になりがちなのだが、まさしくその典型例。 ひな人形を作成している人がはたしてここまでコスプレ衣装を作ることが出来るのかというのは疑問点であった。 ほかにも、ひな人形の顔をうまく作りたいと思っていた...
宇崎ちゃんは遊びたい!ω
1期見た時は微妙な感じがしたのだが、 2期はとても面白かった。 声優はキャラが増えて豪華になった分、桜井の声の違和感を覚えるようになった。 曲は問題を起こした某天才作曲家なだけあり、すごい曲だと思う。
彼女、お借りします(第2期)
1期とは打って変わって、キャラ別に話が進むことが多かった印象。特に、最初の4話は顕著で、みんなに着目したような印象。 個人的には麻美がもっとかき回してほしかった。今回は瑠夏ちゃんがかき回すけど...。 1期よりもそういった点の面白さが増えたから好印...
からかい上手の高木さん③
正直、1話や2話で見るのをやめようか迷うくらい、最初のほうは奇をてらっていた。 その一方で、後半にかけてしっかりといつもの高木さんに戻った感じ。 というよりも、いつもよりも良かったかもしれない。 高木さんの音楽は1期のOPが至高すぎるため何とも言え...