奥田太鳳 さんの感想・評価
状態:----
えっろ〜いw
エロい!作画もいいしキャラもみんな可愛い!主人公もクールキャラかと思いきやむっつりで好きw
結構ギャグも面白いw
奥田太鳳 さんの感想・評価
状態:----
結構ギャグも面白いw
不徳のギルドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
不徳のギルドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
恋愛フロップス
初っ端から急でビビった。まさかこの令和の時代にギャルゲー的出会いイベントを全てやるとは恐れ入ったぜ。にしても説明が無さすぎる。まぁどうせ「主人公とヒロイン達は過去に会っていた。今はなんやかんやあって記憶喪失」ってな感じだろ?知らんけど。 ヒロイン...
夫婦以上、恋人未満。
設定はニセコイ的なやつ。やりようによってはいい作品になると思うんだけど展開が早すぎてダメだ。二人の距離を縮めるのはもっと後にしないとじゃない?えっちいのはまぁ良いんだけど余計に話が安くなってるって感じ。
ぼっち・ざ・ろっく!
毎週楽しみにしてる!きらら系とか日常系は好みじゃないんだけど、ぼっちちゃんのキャラがすごくハマる!変顔、と言うか作画崩壊がほんと面白い!ま、原作と違ってサービスシーンが全く無いのはちょっと物足りない感じがするけど…でも面白い!
86-エイティシックス-
確かに序盤内容分かりづらいし、原作知ってる人は納得いかないらしいけど、それを凌駕する良さがあるっ!神作画なのは勿論、設定も理解出来れば超震える。
アキバ冥途戦争
メイド×ヤクザって感じのカオスな世界観が癖になるね。作画もいいし銃撃シーンなんか爽快。 ただなごみの声優がちょっと無理。金切り声というか裏返る感じが超うるさい。
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
キャラ可愛い。ヒロインはもちろん主人公もいい。初っ端からデレデレのドキドキとかじゃなくて二人の距離感もちょうどいい。声も物語の雰囲気に合ってていい。ただ作画が崩れるのは残念。綺麗だけど崩壊する。