ラガン さんの感想・評価
人生
クラナドはまさに人生です。
人生観が変わる!!!
友情、愛情、親子愛、全てがこの作品に詰まっていると思います。
ラガン さんの感想・評価
クラナドはまさに人生です。
人生観が変わる!!!
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
とらドラ!
「とらドラ」はライトノベルの原作からずっと読んでいました。 ゆゆこさんが描く世界観が本当に大好きで、アニメ化でどこまでゆゆこファンタジーを表現してくれるのか不安はありました。 しかし、一話を見終わって時点で、自分の不安がバカらしく思えましたね...
アクセルワールド
原作者の川原さんの大ファンなので期待はしています。 ただ、あそこまでの世界観を出せるかどうかは疑問なところ。 たぶん無理かな?? 現在2話までは、非常によくできていると思います。 でも、声優に少し違和感があったり、大事な説明部分を省いていたり、...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
これは評価されるべき作品! アニメだけで満足してはいけない! ゲームが真骨頂! ゲームの方で全てのキャラのエンディングを見るべし!
true tears[トゥルーティアーズ]
最後の最後まで、どうなるの?というハラハラな展開でした。 ただ、切ないシーンが多すぎて胸が痛かったです。 報われる人がいる一方で報われなかった人がいる切なさを強く感じさせる物語でした。