†レン† さんの感想・評価
見終わったけど、微妙でした
メインのキャラよりも「シフォン=フェアチャイルド」に惹かれました。それ以外は微妙~としか答えられないのが残念です
orz
†レン† さんの感想・評価
orz
フリージングのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フリージングのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
星空へ架かる橋
何度聞いてもいい曲です♪。 運動会での一馬がこよりをお姫様だっこをしままでゴールしたシーンがよかったです。 サブキャラになってる「藤堂 かさね」もメインヒロインにいてれほしいなぁーと思ったくらいですかね。
機動戦士ガンダムAGE[エイジ]
最初はユリンがヒロイン的な存在だと思ったんですけど、15話で何故か死んでしまって、アレ?こんな展開になっちゃうのって思いました。 正直、フリットとユリンの話が好きだったから見てたのに非常に残念です。 それにガンダムで~編みたいなのって無いわって感じ...
ドラゴンクライシス!
自分的にはローズや実咲、アイよりもマルガが好きです。 第4話、5話辺りが好きな場面ですね。 もちろんマルガが主に出てくるシーンだけですけど(汗 ほぼ満点なんですけど、マルガとのエンゲージが無いのが残念です
とある飛空士への追憶
やっぱり一体一の決闘がシーンがよかったですね。 シャルルが必死に頑張り、自分の編み出した技が破られ、やられると思った時、ファナが撃って相手を退ける。そこが一番印象に残ってますかねー 一度見てみるのもイイと思いますよ!
C3 -シーキューブ-
OPの「Endless Story」は好きです! 春亮はお人好しだけど、フィアを受け入れるあの包容力は好きです。 これは見ていて飽きないと思う作品になるかなと思います。 文庫からアニメ化されるのっていい作品ばかりだからイイですよねー 是非是非、C3 -シーキューブ-は...
神様ドォルズ
詩緒が玖吼理を一生懸命使っている姿がとってもイイですね。 匡平は過去を嫌い、育った村も嫌い、隻からも逃げる。 そんな逃げ腰の主人公が好きになれないです。 けど、ストーリーは全然よかったです!