あらにぃ さんの感想・評価
あらにぃ さんの感想・評価
ベルセルク 次篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ベルセルク 次篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ベルセルク 次篇の前のレビュー ベルセルク 次篇の次のレビュー >
不徳のギルド
エロアニメだね うん エロアニメ 話の内容は...くだらない... でも..................................... でも...面白くないわけではない あとさぁ.. ノリがじゃまだあああああぁぁぁぁぁああああ!!!!!!!!!ー 6話鑑賞 そろそろ同じ森と町の往...
世話やきキツネの仙狐さん
好きなので贔屓します 単純に好きです 好きすぎて元々ない語彙力は 馬鹿になってます マイナス10000点に降りきってます いえい!!!
忍の一時
パワードスーツを着た忍術たちの ギャグコメなんだろうか? よくわからない でもラブコメの匂いもする 気がする そしていまいち楽しめない 学園生活はヒロイン集めの為に してたんだったら いらないと思うなぁ とりあえず感想保留
ベルセルク
DVD4巻をみていまは そう感じます 昔ハーメルンのバイオリン弾きという 紙芝居アニメを楽しめた 私としては 安っぽいくらいなら 別にいいかなぁ~ って感じ でも凄い損してるねこれ 原作 暇なら見てこよかなぁ
イナズマイレブンGO ギャラクシー
わりと 悪い方の評価が、多い作品ですが 私は好きでした そりゃあ 無印のような 泥臭い 熱血ストーリーとか ある程度 整ったストーリーでは ないのは認めますが それでも こういうのを話をやろう! みたいなのはなんとなく伝わるので でもツッコミ&...
ファンタジックチルドレン
全25話(内一話総集編)の12話の間に どれだけ 話の先読みができるかな? みたいな内容です ぶっちゃけ 今は話の内容より 作画に目が行く人が多い感じがするので あまり流行りにくい 本作ですが 読み解きにおいて 非常に良くできているので 考...