ASKA さんの感想・評価
ハガレンのイズミ師匠のエピソード。雪山での修業時代。
ハガレンDVDに収録。エルリック兄弟の師匠、イズミ師匠のブリッグズ山での修業時代のエピソード。短編だけど面白かったです。
ASKA さんの感想・評価
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「師匠物語/師匠初恋物語」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「師匠物語/師匠初恋物語」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「師匠物語/師匠初恋物語」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「師匠物語/師匠初恋物語」の前のレビュー 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「師匠物語/師匠初恋物語」の次のレビュー >
出会って5秒でバトル
漫画原作。原作は未読です。 主人公含む一般人が突如どこかの施設に連れてこられ、それぞれ異能力を与えられそれぞれ戦うことを強制される異能バトルものです。 主人公がゲーム好きで頭脳派で色々考えながら戦うのは面白かったです。
ブッチギレ!
オリジナルアニメで、どうやら罪人が新選組の替え玉として頑張るお話観たいです。新選組が活躍していた頃の日本を舞台としており、主に京都で新選組の替え玉として連れてこられた罪人がメインのお話です。日本の実際の人物や歴史的事件を題材にしながらもオリジナル...
転生したらスライムだった件(第2期) 第2部
転スラ2期の後半ですね。1期と2期1部を視聴していることを推奨します。 相変わらず、リムルの強さがチート級ですね。 無双して爽快感は半端ないです。 また、それぞれの国のあれこれも色々設定がされていて見ごたえあります。 この調子で続編も期待します。面白...
魔法科高校の劣等生 来訪者編
ラノベ原作、さすおにこと魔法科高校の劣等生の2期です。 1期を観ておくこと推奨です。 2期では、スターズというアメリカからの魔法師の部隊からアンジェリーナクドウシールズという少女がハロウィンの惨劇を引き起こした達也を狙ってやってきます。また、パラサイ...
鋼の錬金術師 [FULLMETAL ALCHEMIST] 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星
ハガレンリメイク版の劇場版。本編TVシリーズリメイク版は視聴、レビュー済み。 一応時系列は本編TVシリーズの途中の時期ということで、本編の続きというわけではないようです。 本編の描かれてなかったところでこんなことがあったんだー位の感じで見てました。 ...
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「盲目の錬金術師」
ハガレンDVDの特典エピソード。ハガレンのいわゆるブラックなエピソードで、ホラーも感じさせる。