88. さんの感想・評価
うぐぅ
泣き要素有りです。
自分は涙もろいのですぐ泣いてしまいました。
とても面白いです。
88. さんの感想・評価
泣き要素有りです。
自分は涙もろいのですぐ泣いてしまいました。
とても面白いです。
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Kanon カノン[京都アニメーション版]の前のレビュー Kanon カノン[京都アニメーション版]の次のレビュー >
FREEDOM フリーダム
カップヌードルにも起用されてた気がしますが カップヌードルのアニメとこれは微妙に違いました(多分) 内容 人々は月に移住し、地球には住めないと考えられていたが、ある日一通の手紙と写真を拾う。そこには一人の女の子が、そして手紙には「地球...
AIR エアー
面白い作品です。 泣き要素があります。 自分は涙もろいのですぐ泣いてしまいます。 1クールですが良い作品です。 もうゴールしてもいいよね…
あずまんが大王
ほのぼのアニメ好きな人は見るといいかも 結構面白い。 OPの曲がいい。 古い作品だけど、普通に見られます。
涼宮ハルヒの憂鬱
とても面白い作品だと思います。 涼宮ハルヒを中心とした物語で、 不可解なことが起きたりします。 余談ですがGod knows…は神曲だと言われていますが Lost my musicも隠れた神曲だと思ってます。
ひぐらしのなく頃に
グロ注意かも 面白いと思います ○○編というようにわかれているのは面白いと思いました。
みなみけ
南家3姉妹の平凡な日常を淡々と描くものです。 過度な期待は……してもいいかも☆ ゆっるーいアニメが好きな人はおすすめ