しるばぁ さんの感想・評価
1.4
7分で断念。視聴対象年齢12歳未満。
内容無し、ギャグ無し、個性無し、知能無し。
動物園の猿を眺めてる方がたまに予測できなくて楽しいレベル。
しるばぁ さんの感想・評価
1.4
内容無し、ギャグ無し、個性無し、知能無し。
動物園の猿を眺めてる方がたまに予測できなくて楽しいレベル。
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。の前のレビュー 農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。の次のレビュー >
異世界薬局
作中で言われている影がない発言。 ここの表紙にもあるように影はあります。常にあります。顔、首下、脇、シワと地面の影を除いて至る所に影があります。影がないと直接言われるシーンも影があります。 正直理解できない。なぜ地面の影だけが消えるのか。透けてる...
プリマドール
開幕からお父様と呼ばれている製作者であろう人物が十代モデルの雌型兵器を作り、可愛く着飾ったあげくお父様のためと言わせ戦わせていると思うと気持ち悪い。 世界観が謎、雌型や人格の説明なし、娼婦として敵地へ潜り込ませるならまだしも命令指揮をするだけな...
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
勇者になれる程の経験を積んだPTが一職業の常識すら知らないなどあり得るのか。 後々追い出す職業を、何故仲間に引き入れていたのか。 偵察からの不意打ちが主体なら、何故偵察役をクビにするのか。 など、正直切りがないので置いときまして、一番の疑問である使...
陰の実力者になりたくて!
主人公の妄想が寸分違わず反映されている世界。 曖昧な目的と物扱いで忠誠を誓う女の子たち。 自身の発言と矛盾する行動。 妄言や虚言が全て通るご都合主義。 住民のいる街中で核攻撃をする浅はかさ。