ペンギン丸 さんの感想・評価
全く期待してなかったけど面白かった
神戸が出てくるだけで笑えてくる。感動するとか考えさせられるとかそういう要素はまったくないから気軽に見れるしおすすめ。音楽も最高。
(C) 筒井康隆・新潮社/伊藤智彦・神戸財閥
ペンギン丸 さんの感想・評価
富豪刑事 Balance:UNLIMITEDのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
富豪刑事 Balance:UNLIMITEDのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
富豪刑事 Balance:UNLIMITEDのレビュー・感想一覧へ戻る
< 富豪刑事 Balance:UNLIMITEDの前のレビュー 富豪刑事 Balance:UNLIMITEDの次のレビュー >
憂国のモリアーティ
階級闘争が主題のイギリス版必殺仕事人?中村主水よろしく貴方の恨み晴らしますって感じでターゲットを始末していく。始末される人間はみんな正真正銘のクズなのでスカっとします(笑)最後までストレスなく見れました。 二期も見る予定。
戦翼のシグルドリーヴァ
我はオーディン。みたいのが出てくる時点で萎える。というかこのお話北欧神話要素入れる必要あった?最初から最後までなにがしたかったのか、何が言いたかったのかわからなかった。。 よくわからないキャラがよく死ぬけどよくわからないキャラだから、あ、そうな...
放課後ていぼう日誌
難しいこと考えずに気軽に楽しめる日常アニメ。釣りは全くわからないけど最後まで面白く視聴できた。 大野さんがひたすらに可愛い。
推しが武道館いってくれたら死ぬ
世界はこんなに綺麗ではない。でもアニメだからこれでいい。基さんだけはちょっとキモい。 舞菜ちゃんが人気なさすぎていたたまれないのがマイナス。
SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
ほわんのキャラデザが好きすぎる。至高。
オッドタクシー
面白くて一気見した。台詞回しが独特でツボにハマる。なんとなく池袋ウエストゲートパークっぽさを感じた作品。 ホラー映画みたいなラストも好き。秀作でした。