byGar61324 さんの感想・評価
続きが気になります
byGar61324 さんの感想・評価
個人的には一期の方が衝撃は強かったですね
続きが気になります
メイドインアビス 烈日の黄金郷のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
メイドインアビス 烈日の黄金郷のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドロヘドロ
謎がどんどん解き明かされるのが楽しかったですね 最後まで見ても謎が残ったので二期に期待です 暴力的なシーンが多くて放送しにくいのが難点かな 独特な世界観も理解するのに時間がかかります
ようこそ実力至上主義の教室へ 2期
ペースははやかった気がする 一期は頭脳戦がメインだったけど二期は身体能力も使ってました。 かけっこのシーンは迫力いまいちだったけど喧嘩のシーンの作画は良かったです。 三期も見ます
昭和元禄落語心中
落語家の話ですね 大体1話毎にそれなりに長い落語が聞けます 物語の中心に落語があるけど、落語を楽しむというよりヒューマンドラマな気がします 派手な面白さはないけど好きです 丁寧に作ってあると思います
サマータイムレンダ
最初は普通のアニメかと思ったけど後半に急に盛り上がってビビりました 作中に小難しい話が度々出てきますが、あまりしっかりとは見ていないのでツッコミどころは分かりません。 ただ主要キャラの姉妹が義理なのかと思うほどあまりにも似てなさすぎですね。ずっと...
アキバ冥途戦争
ギャグは面白いですね ストーリーはあってないようなもののように思いました シリアスなシーンもあるけど、そこでもギャグ入るし 結局ギャグアニメなのかな?
4人はそれぞれウソをつく
キャラ同士の掛け合いが面白いです 同じような話が続くと思いきや色々と話も進展してて飽きなかったですね