むす さんの感想・評価
状態:----
気持ちわるくつまらない。
ひたすら謙虚な主人公に全キャラ露出狂でせまりまくる。吐き気がするほど気持ち悪い。ファンタジーの意味が皆無のメインストーリー。
むす さんの感想・評価
状態:----
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇のレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇の前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇の次のレビュー >
惑星のさみだれ
なろう原作よりオリジナリティはあるが、姫と騎士とか地球を救うとか設定を先に考えてストーリーを考えたんだろうが、設定のつなぎの話が壊滅的につまらない。いきなりトラウマ回想になったり、クールな主人公が全く魅力の無い姫の騎士になったり設定をつなぐのに無...
金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~
お色気系+なろう系テンプレ。2〜3分全ての展開がわかる薄〜いストーリーに主人公、ヒロインともに魅力のあるキャラが皆無。むちゃくちゃな展開にエロをプラスしても不自然極まりない。
黒の召喚士
なろうテンプレならまだしも、転スラ・転生賢者・このすばの劣化パクリ。設定自体もガバガバ、ファンタジー世界に転生かゲームに転生かぐちゃぐちゃ。女神の主人公へあなた様呼びが非常に気持ち悪い。 主人公の声優も下手ではないがコミカルなシーンで振り切れてな...
あした世界が終わるとしても
ストーリーは有り触れてるがとくに不満はなし、キャラデザインが主役&ヒロインとも汎用過ぎてまったく惹かれない。とくにヒロインは地味すぎて全く魅力的ではなので、女王様を兼ねるならもう少し美形にしてた方がいいかも。前編CGだがモーションキャプチャーのせ...
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました
まずストーリーがゴミ。悪役令嬢乙女ゲーム、RPGなどすべてに詳しくない人間が他のなろう系を寄せ集めて作ったゴミ。ひとりひとりのキャラ設定に無理と矛盾しか感じない。 1話から作画崩壊。遠近法がおかしいシーンがあった。 主演の高橋李依は抑えた演技は向...
後宮の烏
女性向けということもあるのかOPが陶酔仕切った気持ち悪い歌い方。op切り