たかし さんの感想・評価
隠れた名作
かなり笑えるし、先の読めない展開にハラハラさせられる。
最後都合よく勝って終わりじゃないのもこの作品らしくて良かった。
(C) 土日月・株式会社KADOKAWA刊/究極進化した製作委員会
たかし さんの感想・評価
かなり笑えるし、先の読めない展開にハラハラさせられる。
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったらのレビュー・感想一覧へ戻る
< 究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったらの前のレビュー 究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったらの次のレビュー >
映画 ゆるキャン△
社会人になったみんながキャンプ場を作る話で、みんな行動力が凄いなーと思った。 本編ではまったりしたキャンプを描いていて、見るとキャンプに行きたくなったが、今回は休みの日に草刈りなどの作業をする話で楽しそうというよりはめんどくさそうだと思ってしまっ...
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
ここまで見てきて良かったな―と思える内容だった。 これで完結かと思ったけど続編があるらしいので期待したい。
ハッピーシュガーライフ
愛と狂気に満ち溢れた作品。 倫理観のイカレたキャラばかりで楽しかった。
彼女、お借りします(第2期)
キャラの可愛さはトップクラスだし面白かったけど、最後の展開はちょっと微妙だった それは自分の実力で夢を叶えたって言えるのか? 水原はそれでいいんだろうか
Extreme Hearts
都築真紀らしい、熱さと優しさが詰まった作品。 ViVid strikeやDOGDAYSみたいな圧倒的な感動を期待していたので期待よりは若干下回ったがそれでも十分面白かった。 出てくるキャラはみんないい人で、それぞれのチームがリスペクトを持って正々堂々と戦っているとこ...
劇場版 私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ
おばあちゃんとマチさんの関係がとても素敵で、みやこと花ちゃんもこんな風に歳をとっても変わらずに仲良しだったらいいなーと思った