yumeno2019 さんの感想・評価
状態:----
妹がただただ怖い。頭おかしい兄妹である点が怖い。
(C) 2019 佐島 勤/KADOKAWA/魔法科高校2製作委員会
yumeno2019 さんの感想・評価
状態:----
妹がただただ怖い。頭おかしい兄妹である点が怖い。
魔法科高校の劣等生 追憶編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法科高校の劣等生 追憶編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
名探偵コナン ハロウィンの花嫁
コナンは深く考えないで見るアニメだ。非現実なアニメであるが現実感がフェイクで出せている点は評価できる。現実では、蘭はもうおばさんになってるはず。 いつまでも引きずっているコナンには女々しさを感じる。
金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~
自分の甘さから心臓悪魔から借りて弱体化させてしまったアホが主人公のアマちゃんあにめ。悪党庇ったために死んで弱体化、その悪党にも逃げられお粗末な世界だ。悪党は非道なのにこちらからは殺しに行かないくそっぷりであり殺す覚悟もない正義面しているのが余計に...
異世界迷宮でハーレムを
奴隷って・・・いつの時代だよ。 エッチ押せば勝てると思っているような下品な感じです。 ゲス極まりない。
であいもん
ガキのおもり指定された時点で俺なら辞めて出る。 この様な男は嫌いである。
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
面白いと感じたのは最初の1話だけであった。骸骨では進展も恋もへったくりもない物語なのだから途中からのテンポの悪さには疲れだけが残った。 悪党はキッチリ殺すか、ボコボコにしてくださいでないと悪党の凄みがでない。 中途半端なかんじでこれで終わり??...
勇者、辞めます
はっきり言って面白くないアニメだ。中途半端な物語である。