nobody さんの感想・評価
学園恋愛アニメ
色々と人間関係が複雑な恋愛アニメ、後輩キャラが好きで最後まで楽しく見れた。作画が気になる部分がたまにあった。
nobody さんの感想・評価
Just Because!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Just Because!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天才王子の赤字国家再生術
だらしない天才王子が頭脳戦で政治や外交をする話だけど、キャラの作画が好みだったため楽しく視聴できた。主人公の好みやギャグについては賛否両論ありそうだけど、それが気にならなければ問題なさそう。
約束のネバーランド
前情報なしで見て衝撃を受けた
灰と幻想のグリムガル
主人公の成長が感じられるアニメ
呪術廻戦
見る前から結構話題にはなっていたのでハードルだけが上がっていましたが、期待通り面白かったです。キャラの技が一人ひとりかっこいいですし、シンプルに派手なバトルは爽快感あって良いです。
ソードアート・オンライン アリシゼーション
思い出補正があるからかSAOの一期、二期と比べて評価はあまり高くないと思いました。アンダーワールドっていう設定も良いし、新キャラ「アリス」も気高き騎士って感じで好みだけど、後編のwar of underworldも含めて話数が多くてモチベーションが低くなっていきま...
女子高生の無駄づかい
ながら見なので、印象が少ないですが、キャラの個性があって良かったと思います。個人的にはロリの声優さんがキャラとマッチしていて他の作品でどんなキャラを演じているのか気になりました。 出演キャラが全員色々な意味でバカな一面があり、ギャグとしてはし...