yumeno2019 さんの感想・評価
おもしろくない。
主人公がなよっちくてはっきりしないところが嫌いだ。
yumeno2019 さんの感想・評価
おもしろくない。
主人公がなよっちくてはっきりしないところが嫌いだ。
異世界薬局のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界薬局のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
ラブストーリーとしては優しくまとまっていた。コメディーとしては低い表現力だったので笑えなかった。例えば12話最後辺りのシーンで「もすすぐ来ると思いますよ・・・」の発言の際八幡「なにが!」というシーンですがここはもうちょっと力強く言うべき所だと思い...
ケイオスドラゴン 赤竜戦役
中華アニメで反吐が出る。装備もストーリーも芋くさい。
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
これはど、幼女もので気持ち悪い漫画は初めてだ(`・ω・´) 見るに耐えないので止めました。こんな半端者に殺される魔王も要らないです。
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~
本気で殺しに行っていない。白けるアニメだ。今まで何人も殺戮してきた悪人でさえ甘い仕置き程度であるにはあきれた。
異世界迷宮でハーレムを
奴隷って・・・いつの時代だよ。 エッチ押せば勝てると思っているような下品な感じです。 ゲス極まりない。
金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~
自分の甘さから心臓悪魔から借りて弱体化させてしまったアホが主人公のアマちゃんあにめ。悪党庇ったために死んで弱体化、その悪党にも逃げられお粗末な世界だ。悪党は非道なのにこちらからは殺しに行かないくそっぷりであり殺す覚悟もない正義面しているのが余計に...