かつくん さんの感想・評価
4.7
かつくん さんの感想・評価
4.7
攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争のレビュー・感想一覧へ戻る
< 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争の前のレビュー 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争の次のレビュー >
ゴジラ S.P<シンギュラポイント>
長いお盆休みの暇つぶしにゾイドを買い漁っていてるタイミングで キャッチさせてもらっている方がレビューされていたので一気観 感想 浦沢直樹のPLUTOほど尺がないので怪獣同士の対決 などがなく実写版のゴジラみないな物を期待すると 物足りない 知的で...
僕だけがいない街
原作は見ていません 色んな方がコメントされているので感想だけ 感想 主人公のお母さんが凄い 蝦夷の出来人 雛月加代がちょう可愛い(悠木碧が凄すぎる) 派手さはないけど控えめに言って最高
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
原作は知りません もう十分に他の方が評価されているので感想だけ 感想 話は面白いだけに10話で終了とか物足りない 評価しないとベスト10に加える事が出来ない
黒の召喚士
私はこっちのティマーがお勧め ゲーマーとしてまず戦闘が楽しめないとゲームとして続け られないのが大前提 勧める理由として 主人公は冒険(食事)と戦闘を楽しんでいる 圧倒的な力でねじ伏せておしまいじゃないところが良い 感想 話がシンプルで...
魔王学院の不適合者~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
原作は見ておりません 最近の魔王様って寛大で寛容な方が多いですね 勇者や村人達の方が人を嫌な部分を前に出して 鼻につくように設定されているというか 主人公なのだから圧倒的に強くても良いじゃない 寛大で寛容なのだから 次の魔王様の声優さんが交...
機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島
ハサウェイを見終えた後のククルス・ドアンは作りこみ や演出など含めて薄っぺらい ちょっと映画館で同じ料金を取られるのは腑に落ちないかな