8bit さんの感想・評価
8bit さんの感想・評価
映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021のレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021の前のレビュー 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021の次のレビュー >
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
良質なラブコメだった。 1期から通して演出面が良く観ていて退屈しない。 声や音の使い方も秀逸でキャラクターは活き活きと動いている。 文句の付け所が無かったです。 心の底から楽しめました。
明日ちゃんのセーラー服
作画は抜群に良い。 カロリーが高い日常所作を描き切っている。なんじゃこりゃ。 撮影も凝っている。 …しかし中身が無さすぎる。 何をどう楽しめばいいんだコレ。 リアル路線なのかと思いきやキャラがやたら記号的だし… 登場人物ほぼ全員が垂れ目で性的...
その着せ替え人形は恋をする
作画綺麗ですね。 ハっとする場面がいくつも見受けられました。 あざとい系が苦手な私でも最後まで観られたほど 全体的に手抜きなく綺麗な作品でした。
アクダマドライブ
数分おきにツッコミ所が発生する。 それはもう数え切れないくらい。 個人的に人工物なキャラクター(意思が感じられない)は苦手なので低評価。 オリジナルアニメで熱量が感じられた点は良かった。
先輩がうざい後輩の話
全体的に丁寧。 安心して観る事ができた。 ただし声の面では演技過多。 声にならない声「…!?」「んん…」などがやたらと多い。 演出面では説明過多。 その台詞野暮だなと思うケースが多々見られた。 題材は好みだし作りも丁寧だったけど同時に勿体ないと...
リコリス・リコイル
特に良かったのは主人公の千束。 女子高生らしい台詞のチョイスと声優の芝居が絶妙に嚙み合っており 丁寧に演技指導してるんだろうなぁというのが思い浮かんだ。 一方でストーリーは残念。 勿体ないなぁ… A-1が気合を入れて作ったオリジナルアニメとい...