青星アーツ さんの感想・評価
あっさりしていた
思ったよりさらっと終わってしまった。
シリアス目な話。
青星アーツ さんの感想・評価
思ったよりさらっと終わってしまった。
シリアス目な話。
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTのレビュー・感想一覧へ戻る
< 蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTの前のレビュー 蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFTの次のレビュー >
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
その後の生活を描いている劇場版ですが、 あまり進展がないので見なければならないような 話ではなかったです。 メンマとの物語の1年後が描かれており、 ゆきあつの {netabare} 「来年もまた集まろうな」 {/netabare} という台詞で超平和バスターズの仲...
コードギアス 反逆のルルーシュⅢ 皇道
op,edの「モザイクカケラ」などや挿入歌 がタイミングも良く胸熱な演出でした。 短かかった分本編に比較しても良く、 クオリティは高かったように思います。
コードギアス 復活のルルーシュ
本編とやっていることはあまり変わらず、 とらわれたナナリーを救出するための ギアスの戦い。
狼と香辛料
ストーリーの到達地点やキャラクターたちの目標がはっきりとはないと思います。起こる出来事の規模が小さく、この世界の雰囲気を楽しめた人ではないと良さが響かないのではないかと思う。人物像もどこか表面的に感じられた。
王様ランキング アニメ
cllanadを彷彿とさせるものがあり多々涙が こみ上げました。中盤から面白くなっていまし たが、序盤はそこそこ。opも良かったです。 余裕があるときに見れば良いと思います。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
”状況に応じて義体も電脳も換えてきた、記憶も 変えるまでよ。” 魂と電脳との関係をテーマにしたような話が多く、オチがあり、なるほどという内容も見られる1話完結型でした。ただ、最終話に向けて地続き。未来の世界観のなか視覚、思考を操りながら世の不正...