アニメ記録用垢 さんの感想・評価
2.3
新選組におちゃらけは求めてない、薄桜鬼のが100倍面白い
2話で撤退。個人的に合わなかった
新選組は切なさというか、滅びの美学を踏襲して欲しい
アニメ記録用垢 さんの感想・評価
2.3
2話で撤退。個人的に合わなかった
新選組は切なさというか、滅びの美学を踏襲して欲しい
ブッチギレ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブッチギレ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
整形水
〝美〟とは何か 生まれながらに美しい者は周りから可愛がられ、失敗も許される 逆に生まれながらに醜い者は周りから誹謗中傷を受け、失敗も許されない 〝美〟とは則ち最大の財産である SNSのコスプレイヤーが良い例だろう 可愛くて綺麗で、胸が大きい娘には下...
PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR
三期のレビューで述べたゴミの続編なのでゴミ 一言 〝脚本家を虚淵玄さんに戻して〟
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に」
三期に出てくるパスファインダーの為の伏線映画 武器密輸組織ピースブレイカーの残党がパスファインダー 肉親を皆殺しにされた少女が狡噛慎也に復讐の為 弟子入りするお話 内容はアクション映画
惑星のさみだれ
1話で撤退。ビスケットハンマー?って何って……設定がつまらん過ぎる つまらな過ぎて逆に気になって調べたら名作漫画らしい……マジかよ…… よく過大評価されてて、いざアニメ化してみるとつまらない作品があるけどそれじゃないかな? 『Dies irae』だっけ?あれに通...
BORUTO - ボルト - NARUTO NEXT GENERATIONS
NARUTOが私の人生のバイブルの一つで、学生時代からずっと好きだった だからその続編ということで観ていたが、完結したNARUTOを貶める様な展開が見られたり つまらない話が多過ぎて付いていけなくなった
SPY×FAMILY
漫画で展開と内容を知っていたのに普通に面白いし、キャストがハマリ役過ぎてて凄い 漫画を読んでいる際に脳内再生してたVCと同じ 特にアーニャが寸分違わないイメージ通りだった笑 二期も楽しみですね