瑞樹 さんの感想・評価
(C) 流石景・講談社/ドメカノ製作委員会
瑞樹 さんの感想・評価
ドメスティックな彼女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドメスティックな彼女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
ありふれすぎた異世界転生モノ。軽いノリでテンポもわるくないため、最後まで観ました。 しかしこれで原作を知りたいなどとは思いません。2期があってもどうせ話が終わらないし、観るかどうか。 そういうタイプのありふれすぎた異世界転生モノです。 エンディン...
パリピ孔明
孔明の現代転生という安易な設定ですが、しっかり三国志をリスペクトし、ボキャブラリーもあり、テンポも非常によく、毎話見どころがありました。 とても面白かったです。 原作が終わっていないアニメはいつも最終回が残念ななものになりがちですが、このアニメ...
SPY×FAMILY
すごく面白くて毎週の楽しみが増えたと最初は思いましたが、連載漫画特有の物語引き伸ばしですごくつまらなくなりました。
ドラゴンクエスト ダイの大冒険
細かいところをはしょったのがかなり気になったけれど、最後まで観れてよかった
5億年ボタン~菅原そうたのショートショート~
まったく期待していなかったけれど、観始めたらあっというまに最後まで観れました(ただしオマケコーナーは全飛ばし)。 思考実験が好きな方はぜひご視聴を。 EDが毎回違っていて面白かった。曲も好きです。
ぼっち・ざ・ろっく!
きっと総合評価は高いと思い、あにこれを開くと、やはり高得点。 ぼっちちゃんのキャラがしっかりしていて、感情移入しやすかったです。共感できて笑えました。 後藤一人という孤独な女子高生の物語。観ればきっとぼっちちゃんが好きになります。