白毛和牛 さんの感想・評価
駄菓子ネタの日常コメディ
この作品に付いては駄菓子ネタを使った日常コメディが中々楽しめましたね。
【評価】
60点・2B級
白毛和牛 さんの感想・評価
【評価】
60点・2B級
だがしかしのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
だがしかしのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
昭和元禄落語心中
この作品に付いては落語シーンの声優さんの演技が凄くて まるで本物の落語を見てるぐらいの感じになったのと、 それとストーリーの方も中々重厚なドラマを見せてもらって この作品に付いては渋い良作という感じでした 【評価】 70点・3B級
ハルチカ ~ハルタとチカは青春する~
吹奏楽とミステリーの2つを交えた作品という感じですが個人的には結構楽しめましたし、 特にキャラに付いてはチカちゃんの可愛さが印象に残ってます。 【評価】 70点・3B級
無彩限のファントム・ワールド
この作品1話のリンボーダンスだけが印象に残ってる作品で ストーリー内容としては京アニ作品としては全く印象に残らなかったのと、 それと主題歌に関しては正直に言って酷かったですね。 【評価】 40点・C級
少女たちは荒野を目指す
この作品はゲーム制作という内容のストーリーですが、 ただ終盤で判明する砂雪がゲーム制作をする理由が兄貴の借金返済の為ってのはさすがにヒドイ。 終盤の展開があまりに酷かったので個人的には評価の低い作品となりました。 【評価】 20点・D級
ハイスクール・フリート (はいふり)
この作品に付いては女の子のキャラデザとか非常に可愛いしOP曲も非常にカッコ良いけど、 ただ途中の展開においてネズミのウイルスが事件の原因ってのは肩透かしな感じもしたけど、まあ少し引っ掛かる所もあるけどそれなりには楽しめました 【評価】 70点...
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
この作品はネトゲ要素を交えたラブコメ作品ですが、とにかく本作に付いてインパクトが強かったのは メインヒロインである亜子のキャラクターが現実とゲームの区別が付かないという所なのと、 また他にも言うと亜子はヤンデレ属性も持ってるので亜子のキャラを初め...