白毛和牛 さんの感想・評価
2.9
鴨川推しがしつこ過ぎて
この作品に付いては鴨川推しがあまりにしつこ過ぎて途中で白けてしまいました。
【評価】
35点・C級
白毛和牛 さんの感想・評価
2.9
【評価】
35点・C級
輪廻のラグランジェのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
輪廻のラグランジェのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 輪廻のラグランジェの前のレビュー 輪廻のラグランジェの次のレビュー >
未来日記
まあバトルロイヤル的な展開自体はそれなりに楽しめたし、 そして何と言ってもメインヒロインの由乃のヤンデレキャラがインパクト強烈で今でも印象深く残ってますね。 【評価】 60点・2B級
ベン・トー
この作品は現在「リコリス・リコイル」の脚本で今をときめくアサウラさん原作の作品ですが、 まあ内容的には出オチ感は否めないけど半額弁当を取り合って戦う内容というのが当時は笑えました 【評価】 60点・2B級
僕は友達が少ないNEXT
この作品に付いては1期目と同様に楽しめはしたけど、 ただラストの夜空失踪ENDは流石に後味が悪いですね。 それに小鷹に関しては「難聴主人公」という悪い意味で伝説を作っちゃったけど。 後は作画に関しては1期目よりも良くなってたと思います。 【評価...
這いよれ!ニャル子さん
この作品ニャル子のお茶目なキャラクターが面白かったし、 またニャル子を演じてる阿澄佳奈さんの演技も嵌ってましたね。 【評価】 60点・2B級
Fate/Zero 2ndシーズン
この作品は前半・後半まとめての感想となりますが、 まずは内容的に言うとステイナイトの前日譚という感じだけど こちらも本編のステイナイト同様に楽しめたし、 そして何と言っても作画レベルがディーンが手掛けた2006年制作のステイナイトの頃よりも大幅に...
えびてん 公立海老栖川高校天悶部
やってる事は本当にハチャメチャで何だか掴み所が無いんだけど 個人的には本作のドタバダコメディが結構楽しめたが、 ちなみに本作ってパロディが非常に多いけど パロディのネタ自体が大半が古い物ばかりで この辺りは昔の作品の知識が無いと完全に置き去りです...