白毛和牛 さんの感想・評価
大家さん可愛い
この作品は5分枠のショートアニメだけど印象としては大家さんの可愛さを楽しめた作品でした
【評価】
60点・2B級
白毛和牛 さんの感想・評価
【評価】
60点・2B級
大家さんは思春期!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
大家さんは思春期!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灰と幻想のグリムガル
作品の雰囲気としては淡々と落ち着いた部分とかは好みなんだけど、 ただ内容的に如何せん地味過ぎなのは否めませんかね。 確かに最初からゴブリン相手に苦戦するという所は ファンタジー世界観としてリアリティを持たせてる感じはするけど でもゴブリン相手に苦...
僕だけがいない街
この作品はミステリー要素を加えたタイムリープ系作品って所だけど ストーリー的にはちゃんと完結していて評価できますが、 ただ黒幕の正体については原作未読でもわりと早い段階で予想が付いちゃったので ミステリー的には少し弱かったけどそれでも全体的な出来...
緋弾のアリアAA
この作品は「緋弾のアリア」のスピンオフ作品となりますが まあスピンオフも悪くはないけど、ただ個人的には普通に本編2期を制作して欲しかったですね。 【評価】 62点・2B級
Re:ゼロから始める異世界生活
近年におけるタイムリープ系の代表作といえる作品ですが、 ストーリー自体は先に興味を惹ける内容で普通に楽しめたし、 それにキャラに付いてはレムが印象に残りましたね。 【評価】 60点・2B級
ふらいんぐうぃっち
この作品って魔法という要素はあるけど、だからと言って魔法でバトルが有る分けじゃなく あくまで日常における一つの要素として魔法が使われるだけですが ちなみに本作に付いては田舎の長閑の雰囲気が和める感じが良かったし、 また真琴のキャラも実に本作の主人...
三者三葉
この作品「未確認で進行形」の荒井チェリーさんの作品って事で注目してたけど まあ「未確認で進行形」ほどではないにせよ本作に付いてもそれなりには楽しめました。 【評価】 60点・2B級