まめ さんの感想・評価
期待以上
ファンタジーかと思えば、現代で働く異世界人という設定でなんか新しくて面白かったです!
ゆるゆる〜っとした日常と、戦闘シーンのメリハリがいいですねー。
まめ さんの感想・評価
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~
ついつい続きが気になり観終わるまで最速でした。 登場人物の割に話の展開のネタが豊富で、 凄いと思いました。
ヲタクに恋は難しい
オタク用語が専門的すぎて分からないのがちょくちょく出てくる。 面白いし、テンポ良く見れた 続編欲しいとこですねー
プラスティック・メモリーズ
切ない……… 萌え、泣ける、おもろい
魔王様、リトライ!
ヒロインがレムちゃんにしか見えなくてアニメ関係者ググりましたw キャラデザで推してる感あるけど、中身もまあまあ面白かったです そして女の子可愛いです…
色づく世界の明日から
あんまりアニメとか感動シーンで泣かない、 というか泣けない俺でも感涙しました。 映像が綺麗で、キャラクターも可愛い ストーリーも切なくて、見る価値有りです。 おすすめですね。
不滅のあなたへ
まんねり、だがストーリーは動いていく。 テンポ良く観れるので頭の回転悪い時でも観れる。 面白いし、2期が気になる!