未寅愛々々 さんの感想・評価
状態:----
アニメ見て原作読んだけど
もう2年以上前のアニメになるんですね。
パンツが飛んでるEDが印象的でした。
未寅愛々々 さんの感想・評価
状態:----
もう2年以上前のアニメになるんですね。
パンツが飛んでるEDが印象的でした。
そらのおとしもののレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
そらのおとしもののレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
世界観、色彩、音、すべて綺麗で懐かしい感じです。 アニメもぜひみたい。
BLOOD-C
BLOOD+の続編と聞いてたので期待してましたが、面白くなかったので1話で切ったような・・・そして13話は超展開と噂だったのでそれだけ見ました。 劇場版は面白そうなので見ます。
BLOOD THE LAST VAMPIRE -ブラッド
主人公や受け継がれるディビットの名前、翼手という化物がいるくらいだったかなぁ関連は これ見るんならBLOOD+見たほうがオススメです。
魔法少女まどか☆マギカ
脚本がとてもしっかりしてました。キャラもとても魅力的でしたみんな。 個人的にはいろいろスッキリして観てよかったです。 まどかマギカは2010年代のナンバーワンでしょうねおそらく。
アクセルワールド
自分も、AWの1,2話を見て、原作を読みましたが、いやこれが面白かった。俺もバーストリンカーになりたいです。 アクセルワールドのアニメが面白かったと思う人、みなさんもぜひラノベお奨めです。
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」
劇場でみました。 この映画、コードギアスの外伝にふさわしい、素晴らしい出来野作品だとおもいます。 CLAMPの手懸けるキャラ原案もとても魅力的でかわいく、また戦闘も非常に見ごたえのあるものとなっています。 ユーロピア連合のナイトメア、アレクサンダ対...