りょん さんの感想・評価
絵柄がとてもよく、見ようと思ったので視聴。
色々とツッコミどころがあったりもするが、まぁアニメなので…笑
りょん さんの感想・評価
絵柄がとてもよく、見ようと思ったので視聴。
継母の連れ子が元カノだったのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
継母の連れ子が元カノだったのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
彼女、お借りします
いろいろなとこで名前をきいたので鑑賞。 俺レベルではレンタル彼女を使ったラブコメなんて思いつかないからすごいと感じた。 千鶴がかわいい。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
内容が面白かった。 天然がめっちゃ強くなるのはたまに見る設定だが、 それでもずっと見たくなった。
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
これまたぶっとんだ内容だった。 キャラの特徴はかなりたっているが、みんなかなりぶっとんでいる。また、みんな可愛いのもいい点。 ただ、伏線の張り方が丁寧すぎて普通に展開が読めてしまったのが難点。
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。
みんな可愛くて見てる方も癒される。 個人的に1番面白かったのは、 毎話、可愛いっていう声優が変わってるところ。
のんのんびより のんすとっぷ
日常系と言ってしまえばそれまでなんだけど、 その中でも様々な感情があって、 見てる方も色々な感情にしてくれる良い作品。 1期2期映画と色々みたけれど、3期が1番好きかもしれない。 EDに3拍子の曲を使うのもこのアニメにあった良い選曲だと思う。
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
OPが大好きなDIALOGUE+ということで鑑賞しました。 が、途中から見る気が無くなり、なんとか長い時間をかけて最後まで見終えました 異世界に行って何かを教える、っていう設定はよく見るし、そこまでの新鮮さを感じなかった。 に加えて、「余裕」ってタイ...