ゆい さんの感想・評価
(C) 本田・KADOKAWA/ガイコツ書店員本田さん製作委員会
ゆい さんの感想・評価
ガイコツ書店員 本田さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガイコツ書店員 本田さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ガイコツ書店員 本田さんの前のレビュー ガイコツ書店員 本田さんの次のレビュー >
端ノ向フ
私には合わない。 意味がわからなかった
前髪
前髪が長くて顔が見えない女の子が気になって、前髪切ったらまさかの一つ目の化け物だった それなのに照れながら、前髪短いほうが可愛いよって!笑 一目惚れというギャグでもあるのかー!
おばけちゃん
主人公の性格すきだわー笑 明るいし。 幽霊結局悪い霊だったなぁ、仲良くなれたとおもったのに。 逆に好きになっちゃったからこそ別れたくなくてころした?
トモダチゲーム
引きこまれて一気見した。 キャラにめっちゃ魅力があるし。 2期いつ?早くみたいんだけど!! 続きが気になりすぎる! ゆとりちゃん最初は可愛くて癒し系で好きだったけど、拉致られた時イライラした。 主人公ゆういちが助けにきたけど、自己犠牲精神なさすぎ...
見える子ちゃん
1.2話見た時は切ろうと思った。 でも口コミみたら後半面白くなると言ってたから全部みたら、本当だった。 霊が見えるのに見えないふりするの強い! 私なら泣き叫ぶよ。 先生が猫殺ししてるやばい奴とみせかけて、実はいい人っていうのは意外だった。 母親が毒...
てさぐれ!部活もの
見たことない新しいタイプのアニメだった。 オープニングが岡崎体育みたい! エンディングも毎回違うからみちゃう。だんだんダンスが完成されてく。 内容も話が面白かった。部活あるある言ったり、新しい部活考えたり。 声優さんたちアドリブなのかな?本気で楽...