奥田太鳳 さんの感想・評価
状態:----
ええやん
作画、ストーリー、ヒロイン、声優、どれにも問題が見当たらない!えっちいシーンも素晴らしい!
一つ問題なのは、主人公がキモすぎるってことかなw
(C) 宮島礼吏・講談社/「彼女、お借りします」製作委員会
奥田太鳳 さんの感想・評価
状態:----
一つ問題なのは、主人公がキモすぎるってことかなw
彼女、お借りします(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
彼女、お借りします(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界迷宮でハーレムを
回復術師のやり直しってくっそエロかったけど作画微妙だったじゃん?そのパターンかと思ったけど全然違った。普通にいい!ま、今のところストーリーの展開とかはかなりいまいちだけどそこはどうでもいい。エロいから
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇
こういう長く続くアニメってどうしてもインフレというかマンネリするんだけど、ベルは最初っからアイズを目標に頑張ってきただけあって素直に応援できる。声優がいいってのもあるかもな。そしてなにより相変わらずのヘスティアボディ!眼福眼福w あと作画やばいねほ...
異世界おじさん
いいねぇこれ!今までの異世界アニメとは違う新しい形なんだけどすごくいい!おじさんマジ面白すぎるwそんでヒロイン達がめっちゃ可愛い!ちょうどいいラブコメ要素もあって観てて飽きないわぁ〜
異世界薬局
スローライフ系はある程度の需要があるのだろう。けど俺は好みじゃない。シリアスな感じかと思いきやなんかゆるい…中身があるように見せかけていざ蓋を開けてみるとなんにもない。少なくとも現段階では見当たらない。
邪神ちゃんドロップキックX
面白い!邪神ちゃんのキャラと酷すぎるメタ発言がマジ笑えるwそしてキャラも可愛い。推しはゆりねですっ! って最初はレビューしたけどただの観光地PRアニメと化しててちょっと…冷めたわ
はたらく魔王さま!(第2期)
作画変わったなぁ〜。崩壊しやがる…酷いよまじ。演出も安い。そういうのは冷めるし好みじゃない。内容もなぁ…ちょっと急展開すぎると言うか…これなら一期の「カツドゥーンふたーつ!」で綺麗に終わったままで良かった