りょん さんの感想・評価
2.0
フィギュアが動き出して主人公と恋愛するとてもぶっとんだ設定。
設定以外はなんか安いアニメって感じだった。
思っていたよりは案外面白かった。
(C) ÖYSTER /双葉社・「超可動ガール1/6 」製作委員会
りょん さんの感想・評価
2.0
設定以外はなんか安いアニメって感じだった。
思っていたよりは案外面白かった。
超可動ガール1/6のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
超可動ガール1/6のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 超可動ガール1/6の前のレビュー 超可動ガール1/6の次のレビュー >
劇場版 のんのんびより ばけーしょん
のんのんびよりの素晴らしさが凝縮されている。 日常を切り取ったような感じなんだけど、 様々な感情が詰まった良い作品。 あやねるが鼻声チックなのは気になるけど…
恋は世界征服のあとで
寄宿学校のジュリエットと内容が似ており、 すこし、ん?とは思ったが、あちらよりもコメディタッチで楽しめた。 デス美ってどんな名前だよって常に思うが、 デス美さんが可愛すぎるよ。うん。
のんのんびよりりぴーと
のんのんびよりの良さは何気ない日常の1部を切り取って、 その良さを伝えてくれるところだと思う。 まぁ、もちろんその他の点の良さもあるが…… nano.RIPEの曲も個人的にはこの曲が一番好き。
徒然チルドレン
声優も豪華だし、様々な展開があって面白い。 あやねる好きだから梶さんのキャラ最高って言いたいけど、 高野さんが可愛すぎました。
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
これまたぶっとんだ内容だった。 キャラの特徴はかなりたっているが、みんなかなりぶっとんでいる。また、みんな可愛いのもいい点。 ただ、伏線の張り方が丁寧すぎて普通に展開が読めてしまったのが難点。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
内容が面白かった。 天然がめっちゃ強くなるのはたまに見る設定だが、 それでもずっと見たくなった。