ボレロ さんの感想・評価
4.8
イイネ!
前提としてアニメ版を観ていないと、途中で「アレ?」ってなるかも。
そしてアニメを観た方は必見だと思います\(^o^)/
大満足♪
ボレロ さんの感想・評価
4.8
そしてアニメを観た方は必見だと思います\(^o^)/
大満足♪
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
1期の作品に笹の葉ラプソディ、エンドレスエイト、涼宮ハルヒの溜息が追加されたものです。 エンドレスエイトは正直しんどいです。 時間のない方は13話~18話は省いても問題ないかと。 笹の葉ラプソディは良かった(*^_^*)
涼宮ハルヒの憂鬱
喰霊-零-
1話から「エッ!?」っていう感じです。 ただ最初が最初だっただけに、中盤は少々中だるみしたかも。 それを差し引いても良作であることは間違いありません。
荒川アンダーザブリッジ
独特な世界観。 最初は抵抗あるかもしれませんが、慣れてしまえばそれが「普通」のように感じてしまう不思議な作品です。 のめり込むほど味のあるアニメだと思います。
亡念のザムド
ところどころでジブリを彷彿させる設定がチラホラあります。 そこが気になる方はあまり観ないほうがいいかもしれません。 個人的には作画は綺麗で世界観もいいと思います。 派手さを求めると少々物足りない感じはしますが、宗教・国・戦争がテーマとなって...
生徒会の一存
ギャグアニメです。 他作品の引用が多いのである程度メジャーなアニメを観てからのほうが楽しめると思います。