バステト さんの感想・評価
期待を裏切りません!!
他に類を見ない人間ではないところのグロ描写だったり、思い通りにいかないけど、地道に進んでいく過程が秀逸。
バステト さんの感想・評価
メイドインアビス 烈日の黄金郷のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
メイドインアビス 烈日の黄金郷のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リコリス・リコイル
※花宮さんの投稿を勝手ながら引用させて頂いてます! 制作は信頼と実績のA-1 Pictures。製作・音楽にアニプレックスがいる圧倒的安心感。 原案はベン・トーのアサウラ先生で、キャラデザはこの美のいみぎむるさん。 主人公CVはダイナゼノンの飛鳥川ちせと南夢...
弱キャラ友崎くん
万人受けはしないだろうが個人的にはとんでもなく楽しめた!2期制作が決定しているので気長に待ちたい!
SSSS.DYNAZENON
SSSS.GRIDMANも最高に好きだったけどこれもまた最高!別にロボットはすきとかじゃないし、戦闘シーンに興奮はあまりないタイプだけど楽しめた!
バトルスピリッツ 少年突破バシン
絵は癖がなく綺麗!マイサンシャインは可愛すぎます…! opedは人生の曲となるでしょう!!!
遊☆戯☆王
伝説のカードゲームアニメ! OPもカッコいいし、ストーリーも興奮必須! 子供に見せたい。
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
ちょっとばーかし評価が厳しい気がするなー好みが別れる作品というか色々許せない部分がある人がいるのは理解できるけど、本当に良い作品だったなーって振り返って思った!