DIPIMP さんの感想・評価
4.7
久々に来たオリジナルアニメ
確実に今期、いや今年の5本の指に入る作品。
1話を観れば分かります。
好き嫌いはあるでしょうが、良いものは良い。
DIPIMP さんの感想・評価
4.7
確実に今期、いや今年の5本の指に入る作品。
1話を観れば分かります。
好き嫌いはあるでしょうが、良いものは良い。
リコリス・リコイルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
リコリス・リコイルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
ちょっと変わったラブコメ。 彼は否定するけどそれが青春なんだよ。 結局リア充じゃねーか。こっちまでニヤニヤしちまう。 もっと彼らの青春をのぞいてみたい気もするけど、完結。 最近では1、2位を争うくらい良い作品でした。ラブコメでは
神様になった日
1話はギャグが多く好き嫌いが分かれるとこだが、2話でギャグも落ち着いて来て(慣れて来て?)、麻枝節が見え隠れして来たなと。 今のところ良いので、このまま盛り上がっていければ! 今期で1番期待
麻枝潤の泣けるアニメの決定版でしょう。 泣けるアニメでこれ以上のものは多分ない。 もともとはゲームな訳で、その時点で神ゲーだった。 泣きたくなったらまた見よう
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
そして1からこの作品を見直すんだ。 いやそれってタイムリープじゃねーな笑 それくらい記憶を消して見直したい。そう思う人は多いはず。 あぁもう一度見たい。
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
ラノベアニメは涼宮ハルヒが牽引していた。 化け物語のような会話劇もアニメになり、それを視聴者は受け入れた。 この作品は色々なラノベアニメのいいとこを取り入れた作品だと思う。 ただ見返したいとまでは思わない。 次の作品を探そう。
響け! ユーフォニアム
部活といえば青春。 この作品はやはり作画と音楽。 さすが京アニですね。 こんなにたくさんの楽器を描くのは大変だっただろうな。 特に金管楽器は絶対に大変だっただろうね。 もう一度 さすが京アニですね。 次の作品も期待してます。 前期のツルネも高...