らぶしゃん さんの感想・評価
(C) 原 泰久/集英社・キングダム製作委員会
らぶしゃん さんの感想・評価
キングダム第3シリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キングダム第3シリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
賢者の弟子を名乗る賢者
音楽が良い訳でもなく、戦闘シーンはショボい 原作・漫画と比べ、非常に劣化版としか言えなかった。 非常に・・・非常に勿体ない
回復術士のやり直し
鬼畜! グロや鬼畜が苦手な方は見るのをお勧めしません。 胸糞悪くなるシーンが多々あります。 物語は面白く、全話一気に見れるほど世界観に引き込まれます。 また、戦闘シーンは目を見張る物があり、多くはありませんがドキドキ感が堪りませんでした。 エ...
現実主義勇者の王国再建記 第二部
かなり期待した作品だったが、 全く動きのない作品に仕上がってたのが非常に残念
本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3部
このシリーズは安定して面白く観れる。 中でもこの三作目は涙無しでは見れない。 戦闘シーンも物凄く少ないが良い雰囲気を出し、 その辺のバトルアニメより良いと感じた。 次も是非期待したい。
異世界食堂2
1クール目から引き続き1話完結物語 夜中に見ると飯テロになるのは前作同様 話数を重ねるごとに描かれるキャラが増えて行く細かい所も凄く良い 前作よりパワーアップされていて見ていてニコニコ出来ます。 非常にお勧め!
オーバーロードIV
このシリーズは、本当に素晴らしい♪ 戦略あり、動きのある戦闘もあり、 選曲も良ければ挿入のタイミングも素晴らしい 伏線を張り、最後に回収も怠らず、 一見無能そうな人材を「実は優秀」に持って行くすべ、 更にその人材を物語を壮大にさせるべく使い潰す...